Ник Киргиос: Мне нужно было обдумать всё то, что произошло за год

«ATP хотела, чтобы я посещал психолога, и я это сделал. Всё прошло хорошо, я чувствую себя более расслаблено, провожу больше времени со своей семьёй и возлюбленной, а также готовлюсь к началу нового сезона.

Мне этого не хватало, когда у меня было много турниров к концу года. Конечно, мне не хотелось, чтобы меня отстранили, но так у меня появилось время подумать и проанализировать то, над чем мне нужно поработать с точки зрения физической и психологической подготовки. Мне нужно было обдумать всё то, что произошло за год, - приводит слова Киргиоса издание Tennis World Italia.


Й. Бё: Старался бежать изо всех сил, но не смог угнаться за Фуркадом

«У меня не было информации по трассе до второй стрельбы. Я только потом узнал, что ушёл вторым после Мартена. Старался ускориться и бежать изо всех сил, но не смог за ним угнаться. Не считаю, что случайно отстрелял на ноль. Мне противостояли сильнейшие атлеты, и я обязательно ещё у них выиграю в другой день. В Эстерсунде более хитрый ветер, а трасса мне тут нравится не меньше», - передаёт слова Бё спецкор «Чемпионата» Александр Круглов.