Эмиль Хегле Свендсен: Не могу и не хочу верить обвинениям в адрес российских биатлонистов

- Россия - великая биатлонная страна, - сказал Свендсен в ходе флеш-интервью после финиша спринтерской гонки. - Если все обвинения окажутся правдой, это станет большим позором не только для России, но и для всего биатлона.

Что касается соревнований в России, то Тюмень и Ханты-Мансийск - это одни из моих самых любимых мест. Я люблю там находиться и хочу туда возвращаться снова и снова. Однако пока нет никаких доказательств, я не могу и не хочу верить во все обвинения в адрес российских биатлонистов. Ни один спортсмен не может быть отстранен от соревнований и ни один старт не может быть отменен, пока не будут приведены неопровержимые доказательства.


АИК отклонил предложение 'Реала' по 'новому Ибрагимовичу'

Согласно информации источника, испанский гранд сделал предложение шведам о приобретении 17-летнего Исаака, однако оно было отклонено. «Реал» предлагал за игрока € 8 млн, желая приобрести его до Рождества. Агент Исаака в свою очередь уже несколько раз подтверждал интерес «Королевского клуба». Однако сам Исаак не намерен форсировать события, поскольку хочет иметь игровую практику и прогрессировать.

Действующий контракт Исаака со шведским клубом в силе до 2018 года.