Геннадий Орлов: Молло - это секонд-хенд, который не нужен российскому футболу

«Цаллагов нужен, Молло не нужен. Молло - француз, зачем нам еще один легионер? Если бы он был хороший, он бы никогда из Франции не уехал. Это секонд-хенд, который не нужен российскому футболу. Мы должны брать из-за границы только игроков сборных. Молло играет в сборной Франции? Нет. А почему мы его тогда берем?

Почему мы не видим потенциала в своих футболистах, которых можно растить? В этом и есть весь ужас. Наши клубы перегружены иностранцами, - сказал Орлов в эфире «Эхо Москвы в Петербурге».

В нынешнем сезоне 27-летний Молло провел во всех турнирах за «Крылья» 13 матчей, забил 5 голов и отдал 4 голевые передачи. Портал Transfermarkt.de оценивает француза в 3 млн евро, а его контракт с самарской командой рассчитан до 2019 года.


В 'Заубере' хотят как можно скорее подписать второго пилота

На данный момент у коллектива есть контракт только с Маркусом Эрикссоном. Среди потенциальных гонщиков швейцарской команды называют действующего пилота «Заубера» Фелипе Насра, гонщика «Манора» Паскаля Верляйна и Рио Харианто.

Руководитель команды Мониша Кальтенборн подтвердила, что работа над болидом идёт по плану.

«Нам нужно как можно скорее подписать контракт со вторым пилотом. Что касается нового болида, то работа над ним идёт по плану», - приводит слова Кальтенборн Autosport.