Йохауг: Странно, что люди не верят моим словам, я была честна

«Я не помню, было ли предупреждение на упаковке. Узнала об этом лишь на пресс-конференции. Странно, что люди не верят моим словам. Я открыто и честно всё рассказала. Люди могут верить в то, что хотят, но я говорю правду.

Моя жизнь перевернулась с ног на голову за одну минуту после информации о положительной пробе. Очень сложно сразу изменить свою жизнь и привычки. Я понимаю, что сезон может быть разрушен, но нужно следовать указаниям. Надеюсь вернуться как можно скорее, но понимаю, что процесс может затянуться», - цитирует Йохауг NRK.


Эрикссон: Нынешняя скорость 'Заубера' позволяет надеяться на очки

«Мы всё ближе к этому. В каждой гонке, начиная с Сингапура, когда мы действительно начали получать обновления аэродинамики, мы каждый уик-энд делаем шаг вперёд. Хороший уик-энд был в Остине, и ещё лучше - в Мексике. Мы движемся в правильном направлении и должны продолжать в том же духе. Нам нужно не сдаваться, потому что впереди ещё две гонки. И если мы продолжим работать так, как делали это в минувший уик-энд, то рано или поздно заработаем очки», - цитирует Эрикссона Motorsport.